信息正文首页 >> 人大动态
出席市四届人大四次会议的代表向大会报到
发布时间:2018-03-28   新闻来源:忻州人大网   责任编辑:摄生虎   


本网讯(记者 贾东宏) 肩负着新时代赋予的崇高使命,带着全市人民的殷切嘱托,3月28日上午,出席忻州市第四届人民代表大会第四次会议的人大代表满怀喜悦的心情向大会报到,履行代表的神圣职责。

在忻州泛华京伦大酒店记者看到,报到现场服务工作紧张有序开展,工作人员热情地向代表们介绍报到程序,发放会议材料和安排住宿等。不少代表在简单收拾行李之后,就投入到紧张、忙碌的工作中,有的仔细阅读相关会议材料,有的认真修改完善发言与建议内容。截至当日中午12时,出席会议的332名人大代表已向大会报到。

参加会议的代表们一致表示,作为人大代表,使命神圣光荣,责任重大,要认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习总书记在全国“两会”期间发表的系列重要讲话精神,充分履行宪法和法律赋予的神圣职责,以饱满的政治热情和良好的精神状态,行使好人民代表的权力,聚精会神开好大会,充分反映人民群众的心声,不负全市人民的期望,共同为推进“1661”发展战略、谱写新时代中国特色社会主义忻州篇章作出新贡献。


分享到:
【相关新闻】