信息正文首页 >> 人大动态
忻州市人大领导检查人代会筹备工作
发布时间:2018-03-28   新闻来源:忻州人大网   责任编辑:摄生虎   


本网讯(记者 贾东宏) 3月27日上午,忻州市人大常委会副主任李树东,秘书长张兰军等带领相关部门负责人,检查忻州市第四届人民代表大会第四次会议筹备工作。

在市人代会主会场,检查组对场地布置、标语悬挂等方面进行检查,要求进一步完善大会现场布置,加强每个环节的有效衔接,确保万无一失。

随后,李树东一行对代表团讨论地点、代表驻地、驻地餐厅等进行了仔细检查,并指出,要把各项筹备工作完善好、协调好、保障好。要保证代表有一个良好的活动环境,使代表们能够在会议期间全心全意履行好自身职责。相关部门和工作人员要坚持高标准、严要求,进一步细化工作方案,尤其在食品卫生、消防安全、应急保障、会议服务环节上尽心尽责,切实做好会务和后勤保障,确保大会顺利举行。

分享到:
【相关新闻】