信息正文首页 >> 县域人大 >> 代县
省人大代表刘桂珍、樊军生在代县城区人大代表联络站开展人大代表联系选民群众接待日活动
发布时间:2020-01-16   新闻来源:雁门问政   责任编辑:刘佳   

图为召开座谈会现场


    1月10日上午,省人大代表刘桂珍、樊军生在代县城区人大代表联络站开展人大代表联系选民群众接待日活动,与选民群众座谈,听取选民群众的意见和建议,切实为选民解难题、办实事。代县人大常委会代理主任闫耀勇参加座谈。


图为代县人大常委会代理主任闫耀勇主持会议


    活动现场,与会代表积极建言,内容涉及教育、农村环境整治、医疗卫生、农村电网改造遗留线路、秸秆还田等方面。两位省人大代表认真听取选民代表反映的问题,详细询问情况并一一记录。


图为省人大代表刘桂珍发言

图为省人大代表樊军生发言


    刘桂珍、樊军生二位代表表示,此次活动中听到了许多贴合百姓生活的建议,他们将认真整理,并在即将召开的省人代会上反映大家的意见建议,为人民群众创造幸福生活献出更多力量。


图为选民代表王金瑞、张学敏发言

分享到:
【相关新闻】